当前位置:首页 > 工作动态

黄石新兴:节前回访话廉洁 协作发展促双赢

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2020-12-31

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神以及省、市纪委有关要求,致力营造诚信、和谐、廉洁的合作环境,实现“协作发展、互惠共赢”的经营目标,元旦节来临之际,黄石新兴纪委组织15家长期合作单位负责人进行回访座谈。

黄石新兴监督执纪室负责人对过去一年各合作方为公司提供服务过程中是否有利益输送、吃拿卡要、故意设坎等违规违纪问题进行了详细了解明确我公司廉政纪律的具体要求。着重强调了要把规矩和纪律意识放在首位,建立公平公正、健康有序的合作关系,诚信经营,并重申了关于加强甲乙双方廉洁共建的相关内容和“黑名单”管理制度。要求所有合作方严格遵守中央、各级政府以及公司有关法规制度,严格履约、公平竞争。同时欢迎各合作方对公司存在的管理短板和漏洞提出宝贵意见,黄石新兴纪委将不遗余力加强整改,共同防范各种商业行贿赂行为发生。

通过面对面交流,加深了各合作方对公司廉政建设的了解,确保依法依规做好产品供应和各项服务工作。下一步,公司纪委将加大监督力度,以问题为导向,对存在的隐形“四风”问题,早发现、早提醒、早处置,净化合作发展环境。

打印 收藏 关闭