当前位置: 首页 > 廉政法规 > 国家法律法规
  • 2014-12-28 中央和国家机关差旅费管理办法
    为加强和规范中央和国家机关国内差旅费管理,推进厉行节约反对浪费,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》,制定本办法。
  • 2014-10-04 国务院关于修改和废止部分行政法规的决定
      现公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》,自2013年1月1日起施行。
  • 2014-01-04 《行政机关公务员处分条例》及解读
    为了严肃行政机关纪律,规范行政机关公务员的行为,保证行政机关及其公务员依法履行职责,根据《中华人民共和国公务员法》和《中华人民共和国行政监察法》,...
  • 2014-01-04 中华人民共和国行政监察法
    为了加强监察工作,保证政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善行政管理,提高行政效能,根据宪法,制定本法。
  • 2013-12-22 中华人民共和国行政诉讼法
    为保证人民法院正确、及时审理行政案件,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护和监督行政机关依法行使行政职权,根据宪法制定本法。

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持