当前位置:首页 > 廉政要闻

杨军强调:推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2019-08-13

市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军 (何戈 摄


通气会暨新闻发布会现场何戈 摄


17日,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通气会暨新闻发布会在市反腐倡廉教育中心举行。

会议通报了今年上半年我市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取了各民主党派、工商联、无党派人士及群团组织代表、思想作风监督员代表对纪检监察工作的意见建议。

市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军表示,市纪委监委将一如既往重视和支持民主党派、工商联和无党派人士履行民主监督职责,希望参会代表能够成为“把监督挺在前面”的推动者,反腐倡廉理论创新的探索者,群众路线的践行者,全面从严治党正能量的传播者,规范行使公权力的引领者,在强化监督、参谋咨询、联系群众、舆论引导、加强自身建设等方面发挥更大作用,共同推进我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。


打印 收藏 关闭