当前位置:首页 > 廉政要闻

杨军在大冶市、阳新县调研:强化责任担当 确保万无一失

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2019-09-30

检查大冶市防火抗旱工作

在阳新县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

29日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军一行来到大冶市和阳新县就防火抗旱和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研,要求各地各部门切实增强政治责任感和工作紧迫感,将“防山火、抗大旱”以及“迎大庆、保军运”等工作抓实抓细抓到位,切实保障各项工作稳定有序。

杨军先后来到大冶金牛镇和阳新浮屠镇等地,详细了解各地防火抗旱工作及防范措施,并对下一步工作重点作出部署安排。杨军强调,各地各部门要以战斗姿态坚决打赢“防山火、抗大旱”攻坚战,将防火抗旱工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和“迎大庆、保军运”结合起来,强化责任担当,严明工作纪律,一体推进工作落实。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员领导干部要学在先、做在前,力戒形式主义、官僚主义,以各项工作的实际成效践行共产党人的“初心”和“使命”。在当前“迎大庆、保军运”的关键节点,要抓化解、严管控、强责任,以绝对忠诚、过硬作风全力抓好节庆期间的各项安全稳定工作,确保万无一失。

打印 收藏 关闭