当前位置:首页 > 廉政要闻

巡察公告

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2019-11-25

根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》《中共黄石市委关于市县党委建立巡察制度的实施意见》和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作统一部署,市委第一巡察组将于2019年11月29日起,对市城管委党组开展巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映市城管委党组领导班子成员、下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责原则转交有关部门处理。

巡察组在市城管委巡察期间,具体联系方式如下:

市委第一巡察组

2019年11月25日


根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》《中共黄石市委关于市县党委建立巡察制度的实施意见》和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作统一部署,市委第一巡察组将于2019年11月29日起,对市委老干部局开展巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映市委老干部局领导班子成员、下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责原则转交有关部门处理。

巡察组在市委老干部局巡察期间,具体联系方式如下:

市委第一巡察组

2019年11月25日


根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》《中共黄石市委关于市县党委建立巡察制度的实施意见》和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组将于2019年11月28日起,对市自然资源和规划局党组开展巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映市自然资源和规划局党组领导班子成员、下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责原则转交有关部门处理。

巡察组在市自然资源和规划局巡察期间,具体联系方式如下:

市委第二巡察组

2019年11月25日


根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》《中共黄石市委关于市县党委建立巡察制度的实施意见》和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作统一部署,市委第三巡察组将于2019年11月29日起,对市住建局党组开展巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映市住建局党组领导班子成员、下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责原则转交有关部门处理。

巡察组在市住建局巡察期间,具体联系方式如下:

市委第三巡察组

2019年11月25日

打印 收藏 关闭