当前位置:首页 > 廉政要闻

杨军:坚定不移把严的主基调长期坚持下去

 来源:黄石日报  时间:2020-12-29

12月28日,全市纪检监察系统党的十九届五中全会精神宣讲会举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨军以《坚定不移把严的主基调长期坚持下去 为加强党中央集中统一领导提供坚强保障》为题,为全市纪检监察干部作宣讲报告。

杨军围绕为什么要把严的主基调长期坚持下去、如何理解和把握“严”的内涵、怎样贯彻落实严的主基调三个方面,就全市纪检监察系统如何结合纪检监察工作实际、深入贯彻落实十九届五中全会精神进行了深入解读。

杨军强调,“严”要体现在坚决做到“两个维护”上,体现在驰而不息、锲而不舍改进作风上,贯穿于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐全过程、各方面,体现在整治群众身边腐败和不正之风上狠下功夫,体现在扛紧扛牢全面从严治党主体责任上。全市纪检监察机关要在学习贯彻十九届五中全会精神中深化对加强党中央集中统一领导重要性的认识,深化坚定不移推进全面从严治党艰巨性的认识,深化对推进纪检监察工作高质量发展坚定性的认识,把严的主基调长期坚持下去,不断取得全面从严治党更大成果。

宣讲会后还举行了专题讲座和知识测试。

打印 收藏 关闭