当前位置:首页 > 廉政要闻

当好打造一流营商环境的领跑者

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2021-07-08

分享:

7日,市纪委监委召开优化营商环境企业家座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨军主持会议。

会上,劲牌公司、大冶有色、东贝集团、美尔雅、华新水泥等企业家代表就优化黄石营商环境、构建亲清政商关系、企业发展过程中需要解决的问题进行了交流发言。

杨军仔细听、认真记,并与企业家深入探讨。

杨军说,监督是纪检监察机关的基本职责、第一职责。全市纪检监察机关要全天候在线,当好“店小二”,持续为全市广大企业搞好服务、解决问题,齐心协力把痛点、难点变为促进企业发展的支点、亮点,为企业发展提供支持。要全链条发力,当好“护航人”,坚决惩治损害营商环境的行为,让企业安心专心搞经营发展。同时,坚持刀刃向内,严格依法文明办案,进一步转变工作作风,充分保障企业家人身和财产合法权益。杨军真诚欢迎各企业加强对全市纪检监察机关的监督,也希望企业家们深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全身心同频,当好“建设者”,为构建亲清政商关系作出示范,当好打造一流营商环境的领跑者,为黄石高质量发展贡献智慧和力量。