当前位置:首页 > 廉政要闻

我市召开市第十四次党代会纪委工作报告征求意见座谈会

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2021-11-08

分享:

5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨军主持召开专题座谈会,广泛听取社会各界对十三届市纪委向市第十四次党代会的工作报告(征求意见稿)的意见建议,集思广益、凝聚智慧。

会上,与会人员围绕纪委工作报告踊跃发言、直抒己见。大家一致认为,此次工作报告政治站位高、工作思路清,总结成绩实事求是、提炼经验精准透彻、分析问题客观实在,具有很强的政治性和指导性。同时,大家也结合各自工作实际,对报告提出了许多具有建设性的意见建议。

杨军认真倾听发言,对与会人员提出的真知灼见表示感谢,并不时就具体问题同大家进行交流讨论。杨军指出,市第十四次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,此次座谈会,大家本着高度负责的态度,从不同层面对纪委工作报告提出了很好的意见建议,市纪委监委将认真梳理和消化吸纳,力争形成一篇高质量的工作报告,充分发挥统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志的作用,为黄石建成长江中游城市群区域性中心城市和武汉城市圈同城化发展示范区提供坚强的纪律和作风保障。