当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市公安局纪检监察组:严格执行“六不得”纪律规定

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-02-01

   近日,市公安局启动公安民警执法勤务警员序列和警务技术职务序列改革,派驻市公安局纪检监察组认真履行职责,把监督挺在前面,要求驻在单位和警员严格执行六不得的纪律规定。

  不得突破中央和省委政策搞变通,不得自行扩大实施范围,不得自行突破职务比例,不得自行放宽晋升职务的条件,不得自行出台提高职务待遇的措施,不得借改革突击、违规提拨和调整干部。 

  该组把警员职务序列改革作为近期履行监督职责的重点,列入加强改革风气监督的重要议事日程,扭住责任,紧盯不放,发挥监督的再监督作用。通过监督检查,对因涉嫌违纪正在接受审查、尚未作出结论的9名民警,曾经受到党纪政务处分处分尚在影响期内的17名民警暂缓列入实施范围,严肃了工作纪律,教育了全体民警,发挥了警示教育作用。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持