当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市城建委纪检监察组:学习典型案例通报 加强廉政警示教育

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-04-24

   近日,派驻市城建委纪检监察组召开学习讨论会,传达学习吉林省纪委原副书记、省监委原副主任邱大明和辽宁省纪委原副书记、省监委原副主任杨锡怀严重违纪违法情况的通报精神。

  通过学习讨论,该组干部一致认为,纪检监察机关不是保险箱,纪检监察干部也没有天然的免疫力,如果不能将自身监督上升到自觉遵守的高度,必将失信于民。该组干部纷纷表态,要将前车之鉴作为高悬在自己头顶的“达摩克利斯之剑”,从严从实加强自身监督,不断提高自身的政治意识,甘做“孤独的人”。工作中要坚持原则、坚守底线,做到令行禁止,养成习惯在监督和约束的环境下工作、生活的思想和行动自觉,以自身建设立信立威。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持