当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市城建委纪检监察组:加强监督检查 整治“六种病”

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-06-16

  为进一步加强全市住房和城乡建设系统优化营商环境加强作风建设,提高服务质量,近日,市住建局组织全系统190名干部职工召开“三抓一促”暨优化营商环境动员会,派驻市城建委纪检监察组全程参加会议。 

  会议播放了市住建机关及所属站管所、服务窗口日常工作情况和服务对象对服务质量的反映情况专题片,曝光市住建系统在优化营商环境加强作风建设中存在的问题,该局结合专题片中反映出来的突出问题向全系统党员干部职工提出了具体要求。住建系统干部职工分六组,就如何优化营商环境加强作风建设,结合自身在“冷、盲、滑、假、僵、梗”六个方面存在的问题开展大讨论。 

  该组要求住建系统全体党员干部职工站在讲政治的高度,正确认识优化营商环境加强作风建设的重要性,将自己摆进去,重点整治“冷、盲、滑、假、僵、梗”六种病。下一步,该组将优化营商环境加强作风建设作为近期监督执纪工作的重点,围绕前期服务对象反映强烈的问题,重点查处住建系统在优化营商环境中存在的作风问题和腐败问题,对在优化营商环境中责任落实不力、以权谋私、破坏营商环境的行为坚持深挖细查,依纪依法严处。 

    

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持