当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市人大常委会机关纪检监察组:召开优化营商环境工作督办会

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-07-04

   621日,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组召开优化营商环境工作督办会,9家驻在部门分管领导和联络员参加会议。

  会上,各部门单位汇报了本单位自全市优化营商环境加强作风建设动员会以来相关工作推进情况,存在的主要问题和下步工作计划。 

  该组要求各驻在部门压实主体责任,针对前期自查发现的相关问题,逐条制定整改措施、明确整改责任分工和要求。要坚持问题导向,进一步对照优化营商环境加强作风建设的要求,深入查摆本系统、本单位和全体干部职工存在的问题,并及时整改。要严明纪律规矩,结合“第一种形态”的运用,切实做好提醒谈话等工作,确保每名干部职工时刻落实优化营商环境加强作风建设的要求。 

  下一步,该组将对驻在部门窗口单位、重点领域开展专项检查督导,推动市委关于优化营商环境加强作风建设的精神和要求落地见效。 

    

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持