当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

优化营商环境 劳模有话讲

来源:黄石日报             发布时间:2019-07-12

   11日上午,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组联合市总工会开展优化营商环境“劳模有话讲”座谈会,旨在认真贯彻落实市委优化营商环境加强作风建设有关精神,坚持问题导向,深化调查研究,努力创造“流程最少、效率最高、服务最好、环境最优”的一流营商环境。

  座谈会上,5位劳模代表结合各自工作岗位经验和学习生活经历,发表对优化营商环境的看法和要求,畅谈感想,交流经验。大冶湖文旅公司党支部书记、总经理明方国希望政府有关部门能跟进招商引资的优惠政策与规划,将更多优质资源传输至文化旅游市场;中建三局二公司华中公司项目执行经理徐春对比浙江省优化营商环境的经验,对黄石市优化营商环境提出了自己的意见和建议;湖北新冶钢有限公司高级工程师周静结合文明城市创建工作和工会宣传教育活动,对城市牛皮癣和停车问题提出了自己的看法。

  会议要求,要充分发挥劳模带头作用,助推作风建设,重点整治“六类症状”,加快促进营商环境更好更优;发挥好工会组织作用,抓好正面宣传与内部督察,优化“六大环境”,落实“六大行动”,多维度、立体化、全方位推动全市营商环境持续优化。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持