当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市人大机关纪检监察组:向操办“升学宴”“谢师宴”亮明纪律红线

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-08-09

   87日下午,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组织召开禁止违规操办“升学宴”、“谢师宴”廉政提醒座谈会,各联系单位有子女参加2019年高考的干部职工参加会议。

  座谈会上,参会人员学习了相关文件精神,并逐一签订了承诺书。6名干部职工做了表态发言,大家纷纷表示,要严格遵守相关规定,主动接受组织和群众的监督,自觉抵制和破除陈规陋习,树立新风正气。 

  该组组长张泉要求全体人员统一思想认识,认真落实中央八项规定及其实施细则精神;严明廉政纪律,严格遵守党规党纪,切实做到严守底线、不越红线。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持