当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市烟草局:“一对一”廉政提醒 面对面传导压力

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-02-01

   “作为部门负责人要以身作则、廉洁自律,严禁借节日之机接受管理服务对象安排的宴请以及收受礼品、礼金、消费卡……”春节临近,为营造风清气正的节日氛围,巩固拓展作风建设成果,近日,市烟草局开展廉政约谈活动,把严管厚爱抓在日常、严在经常。

  市烟草局纪检组对该局财务科、后勤服务中心等部门负责人开展“一对一”廉政约谈,听取加强作风建设意见建议,并围绕费用管理、资金管理、公务接待、车辆用油及维修等具体内容对相关党员干部进行提醒。 

  “廉政谈话指出了要害处、说到了点子上,我将不断加强对党纪法规的学习,进一步强化全面从严治党政治责任,进一步筑牢廉洁自律思想防线,时时处处事事发挥先锋模范作用。”该局一名科室负责人表示。 

  该局纪检组要求各科室负责人要自觉学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保“两个维护”真正体现在实际行动上、落实到具体工作中;要认真学习党纪党规和法律法规,时刻筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线、不越党纪法规红线,始终保持头脑清醒;要率先垂范、以上率下,认真落实一岗双责,为黄石烟草高质量发展作出贡献。下一步,该局将深化廉洁风险防治工作,推进“一岗双责”得到全面落实,营造“干事、干净”的良好从业氛围。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持