当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

黄石新兴管业:念好节前“紧箍咒” 风清气正过春节

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-02-03

    为深入贯彻中央八项规定精神和集团九项规定要求,切实加强春节期间党风廉洁建设,严防“节日病”,春节前夕,黄石新兴紧盯领导干部这个关键少数,组织公司班子成员、全体中层领导干部进行节前集体谈话提醒,念好廉洁过节“紧箍咒”,在公司营造风清气正的过节氛围。

  会上,通过典型案例剖析分析,提醒领导干部要心怀敬畏,做政治上的明白人,提高认识,把牢思想上的“总开关”。要率先垂范,做作风上的带头人,履职尽责,树好干部队伍的“标杆”。要以身作则,当好“领头雁”,履行好“一岗双责”,推进廉洁清风进基层。要守好底线,算好“七笔帐”,筑牢拒腐防变的堤防,真正做到忠诚、干净、担当。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持