当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市众邦公司:召开回访教育座谈会

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-03-22

    “感谢组织对我的关爱,受到处分后,通过深刻反思,我真正认识到自己的错误,对存在的问题会认真整改,以扎实的作风创造新的业绩……”面对市众邦公司纪委工作人员的回访教育,该公司受处分人员张某表示将积极工作,决不辜负组织的关怀。

  近日,市众邦公司召开回访教育座谈会,对近年来受处分党员干部进行回访教育。该公司纪检工作人员与受处分人员面对面开展谈心谈话,与其拉家常、谈认识、说体会,及时掌握受处分人员的思想动态、了解其在工作和生活上的困难,让受处分对象真正感受到组织的一如既往的关心和爱护,真正达到回访一人、改变一人、教育一片的效果。 

  该公司要求受处分人员提高认识、端正态度、改正错误、放下包袱,重拾干事创业的信心,立足岗位把精力和能力投入到各项工作中去,变有错为有为。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持