当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市城发集团:召开2019年党建暨党风廉政建设会议

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-03-22

 

  320日,市城发集团召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,总结集团2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作。市城发集团全体班子成员、机关全体干部,各二级单位、三级单位班子成员及部门主要负责人共250人参加会议。 

  会议强调,要强化重点领域监督执纪问责不动摇,督促问题单位列出问题清单、责任清单和整改清单,促进经营生产业绩和项目建设效率提高。要集中整治形式主义、官僚主义,推进优质服务品质提升,助推企业高质量发展。要促进企业改革转型,通过对权力集中、资金密集、资源富集单位、部门和关键岗位的监督检查,消除权力监督真空地带。要强化纪检队伍建设,推动纪检干部忠诚履职尽责,为新时代城发集团高质量发展提供坚强纪律保障。 

  会议表彰了2018年度6名先进纪检干部,全体人员集体观看了警示教育片《一个县委书记的“两面人生”》。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持