当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市民政局:召开落实全面从严治党主体责任推进会

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-04-23

   近日,市民政局召开2019年度落实全面从严治党主体责任推进会。会上,全体干部集中观看了警示教育专题片,学习了中央、省、市纪委全会精神,以及省纪委相关通报精神。

    会议强调各级党组织书记要从严抓主体责任落实,认真履行第一责任人责任,领导班子其他成员要履行一岗双责,形成推进全面从严治党的强大合力。要从严抓思想,把思想建设作为党的基础性建设,教育引导党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,补足精神之,筑牢思想之。要从严抓队伍,围绕干部履职行为加强监督检查,通过巡察自查、经济责任审计、信访举报等监督渠道发现问题。要从严抓作风,坚持重心下移,着力解决发生在群众身边的四风问题。要从严抓执纪,运用监督执纪四种形态,抓早抓小。要全力支持和保障派驻纪检监察组聚焦主责主业,强化监督执纪问责,严肃查处党员领导干部违纪违法行为,做到有案必查、有腐必惩,保持惩治腐败高压态势。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持