当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市城管委:召开机构改革大会暨纪律作风大整治动员会

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-04-24

   417日,市城管委组织全体党员干部职工召机构改革大会暨“勇担当、善作为、务实干”纪律作风大整治动员会,要求党员干部职工讲政治、勇担当、守纪律,狠抓作风建设。

  会议要求,市城管委全体党员干部职工要深刻领会此次机构改革的重大意义,切实提高政治站位,把推进机构改革落实落地作为检验党性原则强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的重要考验。在纪律作风整治中,要聚焦重点开展纪律作风整治,凡是群众反映强烈的问题一个不放过。要抓好“三个一批”,即“树立一批先进典型、通报一批反面典型、形成一批长效机制”。 

  派驻纪检监察组要求该委全体党员干部提高站位,强化担当,重点解决“四个意识”不强、“门好进、脸好看、事难办”、“守纪不严、执法不公”、 “调门高、行动少、落实差”、“责任淡化、本领弱化”、基层调研“不深、不细、不实”、执纪“失之于宽、失之于软”等7个方面的问题,持续改进作风。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持