当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市商务局:踏访红色印记 锤炼过硬作风

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-06-16

  为深入开展第二十个党风廉政建设宣教月活动,近日,市商务局全体干部职工赴麻城参观烈士陵园,缅怀革命先烈。 

  跟随讲解员,全体干部职工先后参观了黄麻起义烈士纪念碑、革命纪念馆、王树声纪念馆等红色革命教育场所,共同缅怀革命先烈的英雄事迹,感受先烈们为国英勇奋战的革命精神。在麻城革命烈士纪念碑前,市商务局党组书记毛甲艳代表全局干部职工向革命烈士敬献花篮,全体干部职工集体三鞠躬致意,党员同志重温了入党誓词。 

  本次赴麻城革命烈士陵园参观学习,大家深受教育,纷纷表示将继承和弘扬革命先烈的优良传统和过硬作风,不忘初心,牢记使命,做到忠诚干净担当,以实际行动为全市商务高质量发展贡献力量。 

    

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持