当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

陈丰林强调:锻造党和人民信赖的纪检监察铁军

来源:黄石日报             发布时间:2018-11-30

发放仪式

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈丰林


    29日,市纪委监委举行湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范自律卡发放仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈丰林为市纪委监委领导班子、市委巡察办和市纪委监委机关各部室负责人发放自律卡。 

  陈丰林指出,“十五不准”行为规范是深入贯彻落实习近平总书记“打铁必须自身硬”“律人必先律己”等一系列加强纪检监察干部队伍建设要求的重要举措,全市各级纪检监察干部,尤其是领导干部必须高度重视、从严律己、带头践行、模范遵守。 

  陈丰林强调,纪检监察干部作为执纪执法者,要习惯于在监督下开展工作,在行使权力上慎之又慎、在自我约束上严之又严。接受自律卡,就是向社会许下庄严承诺,必须言必信、行必果。要将“十五不准”行为规范牢记于心,学懂弄通悟透做实,带头坚定理想信念、带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头锤炼作风。用担当的行动诠释对党和人民的忠诚,无愧纪检监察干部的光荣称号,绝不辜负党和人民的期望。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持