当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

陈丰林强调:加强党的政治建设 坚决做到“两个维护”

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-04-03

   43日上午,市纪委监委理论学习中心组开展集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,市委常委、市纪委书记、市人大常委会主任陈丰林主持学习并讲话。

  陈丰林指出,党的政治建设是党的根本性建设,旗帜鲜明讲政治是纪检监察机关必须一以贯之的高度政治自觉。贯彻落实党中央关于加强政治建设的各项要求,最根本、最关键的就是要在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上下功夫。 

  陈丰林强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要带头加强党的政治建设,坚持政治立身,提高政治站位和政治觉悟,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把旗帜鲜明讲政治作为立身之本,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。要强化政治监督,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央重大决策部署落地见效。要提升政治能力,增强斗争精神和斗争本领,善于从政治上观察和处理问题,增强纪检监察工作的政治效果。要落实政治责任,严肃机关党内政治生活,一刻不放松地加强机关思想政治工作,把市纪委监委机关打造成让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持