当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

杨军强调:广泛发动基层力量 推动创文和平安创建工作再上新台阶

来源:黄石日报             发布时间:2019-06-12

  11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军一行赴市纪委监委挂点联系的黄石港区桂花湾社区,专题调研督导“一感一度一率一评价”及文明城市创建工作。

  杨军认真查看了包保的桂花路文明创建工作,在随后的座谈会上详细了解了桂花湾社区现状、社区两项重点工作开展情况及存在的困难,并与社区共商解决措施。

  杨军指出,桂花湾社区是老旧杂居型社区,两项重点工作时间紧、任务重。黄石港区和桂花湾社区要清醒认识到“一感一度一率一评价”及创文工作的重要意义,广泛凝聚力量,落细落实措施,坚持正面引导、疏堵结合,不断提升群众的安全感、获得感和幸福感。

  杨军表示,市纪委监委将做好共驻共建工作,进一步加强与社区的沟通,加大资金和人力支持力度,切实为社区解难题、办实事,共同推动创文和平安创建工作再上新台阶。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持