当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

杨军:守初心担使命 推动纪检监察工作高质量发展

来源:黄石日报             发布时间:2019-07-01

市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军讲授专题党课
大会现场
表彰仪式
 
    6月30日下午,市纪委监委机关召开庆祝建党98周年大会,市纪委监委领导班子成员,市委巡察机构、市纪委监委派驻派出机构和机关各部室全体干部参加会议。

  市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军在会上作了题为《守初心、担使命、再出发 奋力谱写黄石纪检监察工作高质量发展新篇章》的专题党课。杨军指出,作为党的忠诚卫士,纪检监察干部要始终不忘身份,坚守初心,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,做到信仰至纯、信念至坚,在党爱党、在党为党,以民为本、一心为民。要始终不负信任,勇担使命,忠诚履行党章和宪法赋予的神圣职责,坚决落实“两个维护”根本政治任务,牢固树立围绕中心、服务大局的工作理念,始终践行以人民为中心的发展思想,把高质量贯穿于工作各方面、全过程。要始终不改本色,继续前进,不改忠心、不丢精神、不失本领、不搞特殊,锻造“让党放心、人民信赖”的纪检监察铁军。

  会议对市纪委监委机关先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持