当前位置: 首页 > 图片新闻
  • 2019-04-26杨军同志任黄石市监察委员会代理主任
    根据工作需要,参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》的有关规定,黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:杨军同志为黄石市监察委员会代理主任。 
  • 2019-04-19杨军强调:带着感情和责任抓实脱贫攻坚工作
    19日上午,市委常委、市纪委书记杨军赴阳新县浮屠镇下汪村、张畈村走访调研脱贫攻坚工作。杨军实地察看了下汪、张畈两村大棚种植、生态养殖、光伏发电等扶贫项目,走访看望困难群众,详细了解他们的生活生产情况。每到一户,他都叮嘱帮扶单位和干部把扶贫...
  • 2019-04-17杨军同志任黄石市委常委、市纪委书记
    4月15日下午,市纪委监委召开干部大会,黄石市委书记董卫民主持会议并讲话。会议宣布省委决定,杨军同志任黄石市委委员、常委、市纪委书记,提名为市监委主任候选人,陈丰林同志不再担任黄石市委常委、市纪委书记职务。
  • 2019-03-05习近平看望参加政协会议的文艺界社科界委员
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月4日下午看望了参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会,听取意见和建议。他强调,新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要...
  • 2019-03-05陈丰林强调:推动纪检监察工作高质量发展
    4日,市纪委监委2018年度述学述职述责述廉工作会议召开。市纪委监委各派驻派出机构、委机关内设机构负责人围绕年度工作重点,结合各自工作实际,报告个人2018年度履职尽责及廉洁自律情况,并接受民主测评。市委常委、市纪委书记、市人大常委会主任陈丰林参...
  • 2019-02-27学讲话·品典故 | 重温习近平总书记在 全国两会上引用的这些典故(上)
    党的十八大以来的每年全国两会上,习近平总书记都会下团组,与代表委员面对面共商国是。这期间他常常引经据典阐述思想,深入浅出、寓意深邃。我们梳理了历年两会上习近平总书记引用的那些典故,一起来感受其中蕴含的中国智慧。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持