当前位置: 首页 > 他山之石
  • 2018-09-26河北隆尧 加强日常监督治“未病”
    “差点犯了错误,多亏李局长及时提醒我。”说起几天前的那场谈话,河北省隆尧县教育局干部王某仍心有余悸。
  • 2018-09-11四川绵阳 调动群众力量 监督“牙齿”更锋利
     近日,四川省绵阳市涪城区龙门镇黄木村委会委员、文书兼报账员张本平,因挪用432.2万元村集体资金用于个人营利性活动和借贷,被判处有期徒刑一年六个月,并收缴违法所得。这起案件的成功查处源于群众的一封举报信件。
  • 2018-08-22天津 挂牌督办重点涉黑腐败问题
     本报讯(记者 李建彬 通讯员 孙立刚)“梁某任职天津市北辰区北仓镇综合执法大队队长期间,与社会人员李某约定,以暴力、威胁手段敲诈勒索集贤菜市场附近的摊贩,每月固定收取费用,并将其中一部分交给梁某。2016年后,梁某每月固定得到7000元。经法院公...
  • 2018-06-12榆林:改革让派驻监督成为“一潭活水”
    2018年1月至5月,陕西省榆林市纪委监委派驻纪检监察组处置问题线索63件,立案11件,结案10件,党纪政务处分10人。与去年同期立案数为零形成鲜明对比。
  • 2018-05-02天津:运用问责利器专项治理不作为不担当问题
    2017年,在天津市委坚强领导下,全市深入开展了不作为不担当问题专项治理,取得了良好效果。为深入贯彻党的十九大部署和习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,认真落实中央纪委二次全会和市委部署要求,深化专项治理成果,近日,天津市召开深入开展不...
  • 2018-03-29安徽:落实"六严"要求 为机构改革保驾护航
    3月26日,安徽省纪委召开常委会扩大会议,传达学习深化党和国家机构改革有关精神,会议要求全省纪检监察机关全面落实“六严”纪律要求,为党和国家机构改革顺利进行保驾护航。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持