当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

陈丰林强调:深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-09-05

  4日下午,市纪委监委召开专题会议,收看全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作专题电视电话会议,安排部署全市下阶段扫黑除恶监督执纪问责工作。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任陈丰林指出,全市各级纪检监察机关要提高政治站位,压实政治责任,对照党中央和督导组的要求,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。
  陈丰林强调,各级纪检监察机关要正视存在问题,对省、市专项督查发现的问题照单全收,真抓真改,确保各项工作扎实有序推进。要突出工作重点,加强线索摸排研判,完善工作机制,强化监督检查,推进涉黑涉恶问题线索“大起底、大清仓”。要加强查处问责,对涉黑涉恶问题线索优先办理,对工作推进不力、做表面文章的督促限期整改,对失职失责、有黑不打、有恶不除的从严从重从快查处,形成惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的高压态势。

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持